REGARDER: Raphinha marque un triplé alors que Barcelone augmente son avance sur le Bayern Munich

Barcelone est désormais en bonne voie vers une deuxième victoire consécutive en Ligue des Champions. Le match contre le Bayern Munich a été marqué par plusieurs rebondissements, mais les hôtes mènent désormais 4-1 à l'Estadi Olimpic.

Le match appartenait jusqu’à présent à Raphinha. Il a ouvert le score en 60 secondes et a également marqué juste avant la mi-temps pour porter le score à 3-1. Entre ces buts, Harry Kane a égalisé pour le Bayern avant que Robert Lewandowski ne marque contre son ancien club.

Raphinha a maintenant ajouté son troisième de la soirée, un peu plus de 10 minutes après le début de la deuxième période.

C'est une autre excellente finition de Raphinha, puisqu'il a récupéré le délicieux ballon en profondeur de Lamine Yamal avant de tirer au-delà de Manuel Neuer pour la troisième fois.

Barcelone n'a pas été très convaincant, mais il s'est montré impitoyable en attaque. Dans l’état actuel des choses, ils se préparent de la meilleure façon possible pour le choc du Clasico de ce week-end contre le Real Madrid.