REGARDER: Le Real Madrid est en mer alors que le Borussia Dortmund marque le deuxième but en quatre minutes

Le Real Madrid se dirige vers une deuxième défaite consécutive en phase de championnat de la Ligue des Champions. Le Borussia Dortmund a marqué à la demi-heure et quelques minutes plus tard, il a désormais accru son avantage.

C'est Donyell Malen qui a marqué le premier but au Santiago Bernabeu, et quatre minutes plus tard, Jamie Bynoe-Gittens a marqué pour porter le score à 2-0 pour les visiteurs.

C'est un travail brillant de Malen, qui s'éloigne de Ferland Mendy avant de centrer pour Bynoe-Gittens, qui ne pouvait pas rater à quelques mètres. L'attaque de Dortmund a été très dangereuse jusqu'à présent et le Real Madrid n'a pas pu y faire face, c'est pourquoi il est désormais mené par deux.

Une réponse rapide est désespérément nécessaire au Real Madrid, qui a encore une fois été très pauvre. Carlo Ancelotti a besoin de plus de ses joueurs dans les minutes restantes, sinon ce sera trois points en trois matches de Ligue des Champions.