(REGARDER) Ante Budimir et Bryan Zaragoza donnent à Osasuna l'avantage en Liga face à Barcelone

Barcelone a glissé vers un déficit choc de 2-0 lors de son affrontement en Liga à Osasuna.

La Blaugrana s'est rendue à Pampelune dans le but de prolonger son début de saison parfait en championnat avec sept victoires successives jusqu'à présent.

Cependant, ils ont pris du retard lors d'un affrontement en championnat pour la première fois depuis la fin du mois d'août, alors qu'Ante Budimir est apparu pour diriger les hôtes en 18 minutes.

L'international croate rusé a montré ses progrès dans les airs à bout portant en croisant deux défenseurs de Barcelone pour hocher la tête.

La situation s'est aggravée pour Barcelone peu de temps après, car leur piège de hors-jeu élevé a été brisé et Bryan Zaragoza s'est enfui pour marquer un deuxième but pour Osasuna.

Barcelone a gagné 2-1 lors de ses deux dernières visites de championnat à l'Estadio El Sadar et aura besoin d'une riposte majeure après la pause.

Hansi Flick a choisi d'accueillir le reste des joueurs clés dès le début de ce match, en raison du calendrier chargé, et l'entraîneur allemand devrait procéder à des changements à la mi-temps.