Raphinha inspire Barcelone à une victoire catégorique en Ligue des champions contre le Bayern Munich

Barcelone a remporté deux victoires consécutives en Ligue des champions, après avoir battu le Bayern Munich de manière catégorique. Hansi Flick a réussi à remporter le succès contre son ancien club, alors que son équipe s’est imposée 4-1 à l’Estadi Olimpic.

Barcelone a pris un départ de rêve en marquant dans les 60 premières secondes. Le ballon en profondeur de Fermin Lopez a atteint Raphinha, et l’ailier brésilien a fait preuve d’un grand sang-froid pour terminer le 1 contre 1 contre Manuel Neuer.

Harry Kane a marqué un but par le VAR peu de temps après, mais à la 18e minute, le Bayern a égalisé grâce à l’attaquant anglais. Cependant, la parité n’a pas duré longtemps puisque Barcelone a repris l’avantage grâce à Robert Lewandowski, qui a marqué contre son ancien club.

De chaque côté de la mi-temps, Raphinha a réussi à réaliser son triplé. Tout d’abord, il a parfaitement terminé après avoir été joué par Marc Casado juste avant la pause, et à la 56e minute, il a récidivé grâce à une passe décisive de Lamine Yamal.

Ce résultat porte Barcelone à six points en phase de championnat. Après leur défaite au premier tour contre l’AS Monaco, l’équipe de Flick a bien rebondi en Ligue des Champions.