Lille conquiert Madrid alors que l'Atletico Madrid s'effondre après une deuxième défaite consécutive en Ligue des champions

Après avoir lourdement perdu contre Benfica lors du MD2, l'Atletico Madrid a désormais remporté deux défaites consécutives en Ligue des champions. Malgré un bon départ, l'équipe de Diego Simeone s'est inclinée 3-1 face à Lille au Metropolitano.

Ce fut un début en or pour l'Atleti, qui menait en huit minutes. Une terrible erreur défensive a permis à Julian Alvarez d'ouvrir le score – son premier but dans la compétition depuis son arrivée en provenance de Manchester City cet été.

Le score est resté à 1-0 jusqu'en seconde période, lorsque Lille a lancé une riposte. Ils ont marqué l'égalisation grâce à Edon Zhegrova, et à la 75e minute, Jonathan David a marqué sur penalty pour compléter le retour. L'attaquant canadien a pu inscrire son deuxième but juste avant les arrêts de jeu, ce qui a assuré le succès 3-1 de la Ligue 1.

C'est une autre soirée de Ligue des champions désespérément décevante pour l'Atletico Madrid, et leurs chances de se qualifier automatiquement pour les huitièmes de finale sont presque terminées. Ils sont toujours en lice pour une place en barrages, mais ils doivent rapidement renverser la situation.