Le triplé de Vinicius Junior inspire le Real Madrid à son retour en Ligue des champions contre le Borussia Dortmund

Le Real Madrid a rebondi après sa défaite en MD2 contre Lille en battant le Borussia Dortmund au Santiago Bernabeu. L'équipe de Carlo Ancelotti a dû riposter dans ce match, pour finalement s'imposer 5-2.

Les visiteurs frappaient les premiers à la demi-heure de jeu grâce à Donyell Malen, et l'attaquant néerlandais devenait passeur quelques minutes plus tard pour servir Jamie Bynoe-Gittens. Cela avait donné à Dortmund un début de rêve, mais le Real Madrid s'est réveillé en deuxième période.

Antonio Rudiger a dirigé un excellent centre de Kylian Mbappe pour porter le score à 2-1 après une heure, avant que Vinicius Junior ne porte le score à 2-2 quelques minutes seulement après. À la 84e minute, Lucas Vazquez complétait le redressement du Real Madrid.

Vinicius a pris le relais dans les dernières étapes. Tout d'abord, il inscrit un magnifique but en solo pour le 4-2, avant de terminer son triplé dans les arrêts de jeu.

Cela n'a pas été simple pour le Real Madrid, mais il a fini par s'imposer. Ce résultat devrait également donner un très bel élan avant le Clasico de ce week-end, qui se déroule également au Bernabeu.