Le brillant Budimir bat Barcelone alors que la série de victoires en Liga se termine

Le début de saison 100% gagnant de Barcelone en Liga s'est brutalement terminé par une défaite 4-2 à Osasuna.

Les Blaugrana sont confrontés à un calendrier chargé à l'approche de la trêve internationale d'octobre et Hansi Flick a choisi de faire une forte rotation pour le voyage à Pampelune.

Ces changements se sont avérés être la perte de Barcelone à El Sadar alors qu'Ante Budimir et Bryan Zaragoza ont donné aux hôtes une avance de 2-0 à la pause.

Le tout premier but de Pau Victor en Liga a permis à Barcelone de revenir dans le match après la reprise avant que Budimir ne tire depuis le point de penalty pour rétablir l'avantage de deux buts d'Osasuna.

Abel Bretons a inscrit son premier but dans l'élite, pour mettre Osasuna hors de vue, mais il était encore temps pour Lamine Yamal de ramener une consolation sur le banc dans le temps additionnel.

Barcelone aura peu de temps pour se remettre de la fin de sa série de victoires alors qu'elle se prépare à accueillir les Young Boys en UEFA Champions League le 1er octobre.