Barcelone continue son record à 100% en Liga avec une victoire serrée contre Getafe

Barcelone a poursuivi son début de saison dominant, remportant sept victoires sur sept en Liga. Cependant, ce n'était pas aussi convaincant que du côté de Hansi Flick, car ils n'ont réussi à vaincre Getafe que sur un score de 1-0.

Les hôtes semblaient plus à l'aise lorsqu'ils ouvraient le score dans les 20 premières minutes. Le centre de Jules Kounde a été mal traité par le gardien de Getafe David Soria, ce qui a permis à Robert Lewandowski de facilement lancer une volée au fond des filets pour son septième but de la saison.

Barcelone dominerait les 90 minutes à l'Estadi Olimpic, mais sans se créer beaucoup plus d'occasions nettes. Lamine Yamal a vu un tir spectaculairement stoppé par Soria en seconde période, tandis qu'Eric Garcia a raté une grosse occasion dans les dernières étapes. Heureusement pour les Catalans, ils n'ont pas eu à payer pour cela.

Ce résultat permet à Barcelone de rétablir l'avance de quatre points qu'elle détient sur le Real Madrid en tête du classement. Cela voit également Getafe rester dans la zone de relégation, alors que son début de saison sans victoire se poursuit.