REGARDER: Raphinha double alors que Barcelone prolonge son avance sur le Bayern Munich à 3-1

Barcelone vise une deuxième victoire consécutive en Ligue des champions et, dans l'état actuel des choses, il est en passe d'y parvenir. L'équipe de Hansi Flick s'est battue dur contre le Bayern Munich et, à la fin d'une première mi-temps mouvementée, elle a porté le score à 3-1.

Raphinha a ouvert le score pour les hôtes en 60 secondes, bien que le Bayern ait trouvé l'égalisation peu de temps après grâce au prolifique Harry Kane. À la 37e minute, Robert Lewandowski a marqué contre son ancien club pour redonner l'avance à Barcelone, et maintenant Raphinha a ajouté son deuxième de la soirée pour prolonger l'avantage.

C'est un excellent but individuel de Raphinha, qui envoie le ballon dans le coin le plus éloigné du filet de Manuel Neuer avec son pied droit le plus faible – son excellent début de saison se poursuit.

Barcelone a parfois eu de la chance dans celui-ci, mais elle a désormais une avance assez confortable. Hansi Flick espère que son équipe pourra voir les choses d'ici.