La magie de Montilivi alors que Gérone remporte sa première victoire en Ligue des champions

Gérone n'a pas eu de chance de perdre ses deux premiers matches de Ligue des champions contre le Paris Saint-Germain et Feyenoord, mais à la troisième demande, ils ont goûté au succès. Les Catalans ont remporté leur toute première victoire dans la compétition avec une victoire 2-0 contre le Slovan Bratislava à Montilivi.

Les hôtes ont marqué le premier match juste avant la mi-temps, alors qu'un excellent jeu d'Arnaut Danjuma a permis à Miguel Gutierrez de marquer son premier but en Ligue des champions. C'était une juste récompense pour Gérone, qui avait dominé la première période.

A la 73e minute, le résultat était assuré. C'est le défenseur vétéran Juanpe qui a marqué, en décochant un excellent coup franc depuis l'entrée de la surface de réparation.

Avec cela, Gérone passe à trois points en phase de championnat. C'est un moment qu'ils peuvent célébrer pour toujours, même si les yeux seront déjà tournés vers leur match MD4 contre le PSV Eindhoven, qui aura lieu dans deux semaines.