La Serbie à 10 écartée par l'Espagne dominante

L'Espagne a fait un pas de plus vers sa place pour la finale de l'UEFA Nations League, en battant de manière convaincante la Serbie, composée de 10 joueurs, à Cordoue, remportant une victoire 3-0.

C'était un début de rêve pour l'équipe de Luis de la Fuente, qui prenait l'avantage dès les cinq premières minutes. C'est Aymeric Laporte qui l'a obtenu pour La Roja, alors qu'il rentrait chez lui au deuxième poteau suite à un centre en profondeur de Pedro Porro.

L'Espagne a raté plusieurs grosses occasions avant d'ajouter finalement un deuxième but à la 66e minute. Alvaro Morata avait inscrit un penalty au-dessus de la barre transversale juste avant, mais l'attaquant de l'AC Milan ne s'est pas trompé peu de temps après.

C'était encore mieux pour l'Espagne à la 78e minute. Strahinja Pavlovic a vu rouge pour la Serbie après un défi du dernier homme, et sur le coup franc qui en a résulté, Alex Baena a marqué à la maison pour porter le score à 3-0.

Alors que le Danemark fait match nul 2-2 contre la Suisse, ce résultat signifie que l'Espagne compte désormais trois points d'avance en tête du Groupe 4. Elle visera à réserver sa finale en finale le mois prochain.