REGARDER: Alex Baena marque un superbe coup franc alors que l'Espagne ajoute son troisième but contre la Serbie

L'Espagne a été totalement dominante contre la Serbie, et trois victoires consécutives attendent désormais l'équipe de Luis de la Fuente. La deuxième mi-temps a été un peu nerveuse, mais un troisième but a désormais été marqué par les champions en titre de l'UEFA Nations League.

Aymeric Laporte a ouvert le score pour La Roja après seulement cinq minutes, alors qu'il rentrait chez lui après un centre de Pedro Porro. Il n'a fallu que la 66e minute pour qu'un deuxième but arrive, puisqu'Alvaro Morata a marqué peu de temps après avoir inscrit un penalty au-dessus de la barre transversale.

A la 78e minute, le troisième but est désormais arrivé. Strahinja Pavlovic a vu rouge pour la Serbie après un défi du dernier homme, et sur le coup franc qui en a résulté, Alex Baena est revenu à la maison pour porter le score à 3-0 pour les hôtes.

L'Espagne a été très bonne, malgré quelques mauvaises finitions par moments. Ils sont désormais sur le point de faire un pas de plus vers leur retour en finale de l’UEFA Nations League.