(REGARDER) Le premier but de Pau Victor en Liga donne de l'espoir à Barcelone à Osasuna

Barcelone a riposté lors de son affrontement dramatique en Liga à Osasuna.

La Blaugana a été stupéfaite au cours des 45 premières minutes alors que les leaders de la ligue en rotation se dirigeaient vers la pause avec un score de 2-0.

Une formation de départ rafraîchie a eu du mal à faire face à l'attaque d'Osasuna alors qu'Ante Budimir et Bryan Zaragoza donnaient l'avantage à l'équipe locale.

Malgré la pression exercée pour faire entrer Lamine Yamal à la mi-temps, Hansi Flick est resté fidèle à son équipe de départ et les visiteurs ont répondu présents.

Le gardien d'Osasuna, Sergio Herrera, a été pris hors de position et Pau Victor a saisi sa chance d'inscrire un tout premier but en Liga.

Cela devrait rallier Barcelone pour les phases finales alors qu'ils cherchent au moins à obtenir un match nul et à rester invaincus en championnat en 2024/25.

Barcelone avait remporté ses sept matches de championnat avant le déplacement à Pampelune ce week-end.