La star de Barcelone publie des statistiques remarquables lors de la victoire de Getafe

Barcelone a réalisé une autre performance dominante lors de sa victoire contre Getafe mercredi, même s’il ne s’agissait que d’un succès 1-0. Il s’est avéré que le premier but de Robert Lewandowski a fait la différence entre les deux équipes, car les visiteurs ont rendu la tâche très difficile à l’équipe conquérante de Hansi Flick.

Barcelone a contrôlé les débats à l’Estadi Olimpic et, hormis les dernières minutes, ils ont été très à l’aise – ceci est amplifié par une statistique assez remarquable impliquant le défenseur Inigo Martinez.

Selon SportMartinez a complété 102 passes au cours des 95 minutes, alors que Getafe en tant qu’équipe n’a pu rassembler que 92 passes complétées.

Ce fut un début de saison très impressionnant pour Martinez, qui a saisi l’opportunité qui lui était offerte suite aux blessures de Ronald Araujo et Andreas Christensen. Barcelone semble à l’aise avec lui en défense, il y a donc de fortes chances qu’il continue de conserver sa place au cours des prochains mois.