L'entraîneur de Gérone Michel Sanchez “inquiet” après trois blessures sur des joueurs clés en quatre jours

Gérone a été battue lors de son tout premier match de Ligue des champions à Montilivi, alors que deux buts contre son camp ont permis à Feyenoord de remporter une victoire 3-2 en Catalogne. Ce fut une défaite écrasante pour les hôtes, qui auraient été une bonne valeur pour au moins un point.

Selon MARYLANDl'entraîneur-chef Michel Sánchez a donné son bilan des 90 minutes lorsqu'il s'est adressé aux médias après le match.

« Nous avons très bien commencé le match. Nous avons dû ajuster davantage la pression à cause de l’idée que nous avions, mais nous avons pu la corriger plus tard. Il y a eu 15 minutes que je n'ai pas du tout aimé et qui nous ont coûté deux buts et un penalty, et c'est dommage car on avait bien commencé.

« Je pense que la seconde mi-temps a été très bonne à tous points de vue. On ne peut pas se permettre de passer le ballon pour le plaisir de le passer, ça ne sert à rien, mais je n'ai rien à reprocher.

Gérone était privé de Daley Blind et Oriol Romeu pour le match après avoir subi des blessures musculaires lors du match nul de dimanche contre le Celta Vigo, et contre Feyenoord, Viktor Tsygankov a également été contraint de quitter le terrain en raison d'un problème aux ischio-jambiers. Michel a admis qu'il craignait de perdre l'ailier ukrainien pendant une période prolongée.

“Je m'inquiète de la blessure de Viktor car en une semaine, nous avons perdu des joueurs très importants.”