REGARDER: Un but contre son camp porte le score à 5-0 à Barcelone contre les Young Boys

Barcelone a été dominant et décisif lors de son match de phase de championnat MD2 de la Ligue des Champions 2024-25 contre les Young Boys à l'Estadi Olimpic. En fin de match, ils ont ajouté un cinquième but contre les champions de Suisse.

Robert Lewandowski a lancé le bal pour les hôtes dans les 10 premières minutes, avant que deux buts rapides de Raphinha et Inigo Martinez ne portent Barcelone 3-0 en première mi-temps. Lewandowski a ajouté son deuxième but après la pause, et à la 81e minute, les géants catalans menaient désormais 5-0 – ils ne l'ont pas marqué eux-mêmes, car il s'agit d'un but contre son camp de Mohamed Aly Camara.

Alejandro Balde a adressé un centre dangereux dans la surface de réparation, et le malheureux Camara l'a transformé dans son propre filet – ce moment résume la soirée des Young Boys, dont la première rencontre avec Barcelone a été inoubliable.

Ce fut une soirée parfaite pour Barcelone, d'autant plus que Frenkie de Jong a même pu jouer quelques minutes en dehors du banc – ils en avaient besoin après la défaite à Pampelune ce week-end.